ひじき煮 2008-03-20 10:24:46 | 料理 好物のひじき煮を作りました。 ひじき、人参、油揚げ、大豆、春菊を、お砂糖、お酒、お醤油で煮ました。 最近のお気に入りは春菊を入れること。 春菊のエグさが、ひじき煮をワイルドにしてくれます。 « 春がきた? | トップ | 離乳食 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する