Kさんから軟らかくて美味しそうなカブをたくさんもらいました。
カブと言えば我が家では寒麹漬けが定番ですが。
今回はイタリアン。
カニ缶とアンチョビを入れたオリーブオイル炒め。
もう一品は家庭料理で粕煮。
ともにキッチンにあるものを使った簡単クッキング。
イタリアンを連れ合いが喜んで食べていたのはアンチョビ効果?
Kさん、おいしい食材をありがとう。
カブと言えば我が家では寒麹漬けが定番ですが。
今回はイタリアン。
カニ缶とアンチョビを入れたオリーブオイル炒め。
もう一品は家庭料理で粕煮。
ともにキッチンにあるものを使った簡単クッキング。
イタリアンを連れ合いが喜んで食べていたのはアンチョビ効果?
Kさん、おいしい食材をありがとう。