「イタリア!」と聞くとすぐ反応モードの休耕田のおばちゃん。
イタリアマンマの味ってどんな味?
イタリア滞在経験を生かした講師の「マンマの味クッキング」を教えてもらいにメデアシップへ。
手前がtiella di riso alla rina(リナさんのリーソパスタ=リゾット)
奥がcalamaretti con orive nero(イカと黒オリーブの煮込み)
デザートは
zuppz ingrese(デザート=イギリスのスープの意)
※冷蔵庫で3~4時間冷やすとしっかり固まるとか。
新しい出会いがあったメデアシップクッキング。
4~6人用のレシピ、家庭で作る時は量を加減しないとかな。
イタリアマンマの味ってどんな味?
イタリア滞在経験を生かした講師の「マンマの味クッキング」を教えてもらいにメデアシップへ。
手前がtiella di riso alla rina(リナさんのリーソパスタ=リゾット)
奥がcalamaretti con orive nero(イカと黒オリーブの煮込み)
デザートは
zuppz ingrese(デザート=イギリスのスープの意)
※冷蔵庫で3~4時間冷やすとしっかり固まるとか。
新しい出会いがあったメデアシップクッキング。
4~6人用のレシピ、家庭で作る時は量を加減しないとかな。