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JAZZ最中

考えてみればJAZZばかり聞いてきた。いまもJAZZ最中。

ここは秘密で

2014-02-12 21:26:15 | その他
オクサンが定期的に実家に帰っているので、TVディナーが多いけれど、黙ってたべているから何日か続くとほとんどしゃべらない日があるかもしれない。
TVにつっこみでも入れればいいというけれどそれもどうもばからしい。

毎年必ずやってくる日がちかく、悪いとおもってくれて、帰ってきたオクサンと待ち合わせて食事に行った。



ランチメニューAの1,800円、350円プラスしてスープも付けました。



こちらがオクサンの頼んだノルウエー・サーモンと彩り野菜のテリーヌ仕立て タップナードソース



私の方は じっくり熟成させたパテ・ド・カンパーニュ とてもしっかりしながら上品な味だ出ていました。



私のメインは 長崎から届いたお魚のポワレ ブイヤベースソース



オクサンは頼みたかった やわらか牛すじ肉ときのこ青菜ポトフ ココットマイツツミが終わってしまって、鳥取県産大山鶏のロースト 青ネギ風味を頼みましたが、これもおいしくいただきました。



それにデザート



くどくない味がとてもうまくついていて、この量、この金額、コストパフォーマンスがとてもよいので、なくなってしまったのをまたたべに来ようということになった。

前にも来たことあるけれど、予約が取れなくなるとこまるから、ここの場所は秘密にしておこう。

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