この頃おなじみのお寿司屋さんに行くことを何か月か前に決めていた。ここがとても気に入っているオクサンの友達と4人で言ってきた。万日か前の誕生日のお祝いだそうで、ありがたい琴でした。
まずはいつものようにスタートをきったけれど、いつもよりかは1ランクお安くしました。
というのは今回はこの季節限定(3月まで)を別にいただくことにしたのです。
それがこれ
お寿司屋さんには珍しいものを置いて、その素材がこれ
千葉、館山でとれる昆布、これを金目とシャブシャブにするのです。
しかし何と言っても主役はコンプ、シャキシャキ感と磯の香りが素晴らしかった。
そしていつもに戻って
最後はこのわたサービスでした。今週末間またまたもう一度お祝いをしてくれるそうです。















