お天気に恵まれた3連休でしたね。
盛岡は明日の午後から雨のようですが、明後日からは猛暑に近い真夏日が続くようです(*_*)
今日は「クレープ」と仏語で焦がしたクリームという意味の「クレームブリュレ」を作りました。
メガサイズも作りました(*^_^*)
アーモンドエキスたっぷりの「ブラマンジェ マンゴーソース仕立て」です。
さらにきめ細かくなめらかな仕上がりの「ブラマンジェ ミント添え」です(^_^)b
そして紅茶のムースです。今日は夏のスイーツ三昧でした。
パンは奥が深くて作るのが楽しいのですが、スイーツ作りも負けじ劣らず楽しいですね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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