今日はモチモチ食感で美味しい「イングリッシュマフィン」を作りました。
生地が赤味を帯びているのはトマトが配合されているからです。
サンドウィッチにしても焼いても美味しい「イングリッシュマフィン」の完成です(^_^)/
フルーティーなソースに漬け込んで焼いたチキンと、
クリームチーズ、レタス、キュウリ、パプリカをたっぷり挟んだサンドウィッチになりました。
そして溶けるチーズをのせて焼いてハチミツをかけたオープンサンドも作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
生地が赤味を帯びているのはトマトが配合されているからです。
サンドウィッチにしても焼いても美味しい「イングリッシュマフィン」の完成です(^_^)/
フルーティーなソースに漬け込んで焼いたチキンと、
クリームチーズ、レタス、キュウリ、パプリカをたっぷり挟んだサンドウィッチになりました。
そして溶けるチーズをのせて焼いてハチミツをかけたオープンサンドも作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】