まだ梅雨明けしていない盛岡ですが、気温が30℃と高めでしたが吹く風が涼やかでした。
準師範の先生方の授業です。
たくさんのパンが焼き上がりました。
リングドーナッツ(左)とシナモンツイスト(右)の2種類を作る「スイートドーナッツ」です。
くり抜いたリングドーナッツの穴の部分の生地も可愛い丸いドーナッツになりました(*^_^*)
今月の新メニュー中華街のごま団子風味のパン「セサミキューブ」です。
編み込んだ生地がマイコン制御の電子発酵器で発酵されました。
ラム酒入りのブリオッシュ生地の「編みパン」も作りました(^_^)b
講師の先生方が作ったブリオッシュ生地の食パン「コーヒーケーキ」です。
コーヒーは入っていません。
ブリオッシュ生地にチョコレートを織り込んだコーヒーに合うケーキのような食パンです。
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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たくさんのパンが焼き上がりました。
リングドーナッツ(左)とシナモンツイスト(右)の2種類を作る「スイートドーナッツ」です。
くり抜いたリングドーナッツの穴の部分の生地も可愛い丸いドーナッツになりました(*^_^*)
今月の新メニュー中華街のごま団子風味のパン「セサミキューブ」です。
編み込んだ生地がマイコン制御の電子発酵器で発酵されました。
ラム酒入りのブリオッシュ生地の「編みパン」も作りました(^_^)b
講師の先生方が作ったブリオッシュ生地の食パン「コーヒーケーキ」です。
コーヒーは入っていません。
ブリオッシュ生地にチョコレートを織り込んだコーヒーに合うケーキのような食パンです。
小野寺惠のプロフィール
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