今日も気温32℃と猛暑の盛岡でした。
しかしこの暑さもあさって迄で、週末からは気温が10℃前後下がるようです(@_@)

準師範の先生方の授業です。

アーモンドクリームを織り込んだ生地で作る「デニッシュロール」です。

フォンダンをトッピングして完成です(^_^)b

ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。

今月の新メニューの「お好み焼き風パン」です。

美味しそうに焼き上がりました(^_^)/

そして今月のお楽しみメニューの「たこ焼き風パン」です。

こちらも美味しそうに焼き上がりました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
しかしこの暑さもあさって迄で、週末からは気温が10℃前後下がるようです(@_@)

準師範の先生方の授業です。

アーモンドクリームを織り込んだ生地で作る「デニッシュロール」です。

フォンダンをトッピングして完成です(^_^)b

ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。

今月の新メニューの「お好み焼き風パン」です。

美味しそうに焼き上がりました(^_^)/

そして今月のお楽しみメニューの「たこ焼き風パン」です。

こちらも美味しそうに焼き上がりました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます