今日は盛岡から東京に向かいました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
東京本校の教室はライオンズプラザ石神井公園の2階です(^^)
入口で検温をしてアルコール消毒をして教室研究会の教室に向かいます。
パウンド型で作る新メニューの「あんデニッシュブレッド」です。
こしあんとバター、大納言小豆、うぐいす豆の美味しいデニッシュですよ(^_^)/
お楽しみメニューは「クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌ」です。
クリームチーズ、クーベルホワイトチョコ、生クリームにレモンがアクセントのデザートです(^^)
教室研究会では「カフェ&ショコラ」を作りました。
黒と白2種類のクーベルチョコとピーカンナッツがフィリングのコーヒー風味のパンです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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東京本校の教室はライオンズプラザ石神井公園の2階です(^^)
入口で検温をしてアルコール消毒をして教室研究会の教室に向かいます。
パウンド型で作る新メニューの「あんデニッシュブレッド」です。
こしあんとバター、大納言小豆、うぐいす豆の美味しいデニッシュですよ(^_^)/
お楽しみメニューは「クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌ」です。
クリームチーズ、クーベルホワイトチョコ、生クリームにレモンがアクセントのデザートです(^^)
教室研究会では「カフェ&ショコラ」を作りました。
黒と白2種類のクーベルチョコとピーカンナッツがフィリングのコーヒー風味のパンです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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