今日は久しぶりのジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
新型コロナ感染を最大限に避けるべく車で日帰りの自宅と本校だけのドアtoドアで行ってきました。

とは言え往復距離は約1100km...
娘が大学生のときには帰省後に東京に送って戻ってきたりしていましたが、もう遙か昔の話です。

自宅のすぐ近くに昨年造られた滝沢中央スマートICから向かいます。
東京本校に10時着なので初老(笑)の旦那様の体調も考えて余裕をもって午前3時出発です。

無事ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました(^_^)b

新型コロナウイルス対策で営業時間が変更になっています。

7月の新メニュー「のびーるモッツァレラ」です。

そして7月のお楽しみメニュー「フレッシュレモンシフォン」です。

ケーキのようなリンゴのパン「ブリオッシュ・ア・ラ・タタン」も作りました(*^_^*)
無事自宅に着きました。3食すべてを車中で食べたのは生まれて初めてでした。
運転疲れたでしょうと労ったら、片道なら今からもう一度東京に行けるよとのたまっていました(笑)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年7月と8月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
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新型コロナ感染を最大限に避けるべく車で日帰りの自宅と本校だけのドアtoドアで行ってきました。

とは言え往復距離は約1100km...
娘が大学生のときには帰省後に東京に送って戻ってきたりしていましたが、もう遙か昔の話です。

自宅のすぐ近くに昨年造られた滝沢中央スマートICから向かいます。
東京本校に10時着なので初老(笑)の旦那様の体調も考えて余裕をもって午前3時出発です。

無事ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました(^_^)b

新型コロナウイルス対策で営業時間が変更になっています。

7月の新メニュー「のびーるモッツァレラ」です。

そして7月のお楽しみメニュー「フレッシュレモンシフォン」です。

ケーキのようなリンゴのパン「ブリオッシュ・ア・ラ・タタン」も作りました(*^_^*)
無事自宅に着きました。3食すべてを車中で食べたのは生まれて初めてでした。
運転疲れたでしょうと労ったら、片道なら今からもう一度東京に行けるよとのたまっていました(笑)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています



