梅雨でもないのに雨降りが4日も続いていますね。

今日は教室研究科の授業で師範と準師範の先生方です。
栗をチョコシートを折り込んだ生地でクルクルと巻いて一定の幅にカットしています。

たくさん焼き上がりました(^_^)b

チョコレート生地に栗がたっぷり「チョコマロン」です。トッピングはスライスアーモンドです。

チアシードとグリエールチーズがたっぷりの今月の新メニュー「チアーズ」も作りました。

今月のお楽しみメニュー「トマトのジュレ」も添えて試食いたしました(*^_^*)

お昼は4月カワトクにオープンしたカレー専門店トマトマキッチンでした。
私が注文したのは素揚げした野菜がたっぷり入っている野菜カレーでした(*^_^*)

私の旦那様はスパイシーチキンカレーでした。
当たり前ですがカレー専門店なら家庭のカレーとは違いそれぞれ好みの具や辛さで食べられます(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は教室研究科の授業で師範と準師範の先生方です。
栗をチョコシートを折り込んだ生地でクルクルと巻いて一定の幅にカットしています。

たくさん焼き上がりました(^_^)b

チョコレート生地に栗がたっぷり「チョコマロン」です。トッピングはスライスアーモンドです。

チアシードとグリエールチーズがたっぷりの今月の新メニュー「チアーズ」も作りました。

今月のお楽しみメニュー「トマトのジュレ」も添えて試食いたしました(*^_^*)

お昼は4月カワトクにオープンしたカレー専門店トマトマキッチンでした。
私が注文したのは素揚げした野菜がたっぷり入っている野菜カレーでした(*^_^*)

私の旦那様はスパイシーチキンカレーでした。
当たり前ですがカレー専門店なら家庭のカレーとは違いそれぞれ好みの具や辛さで食べられます(^^)



