いよいよ来週の土日は、菜園の川徳さんで教室の作品展が行われます。

素敵なパンの世界をご用意して、皆様のお越しをお待ちしておりますね(^_^)/

こちらのグループでは作品展に向けて、一所懸命に造形パンを制作しています。

それぞれ皆様が、個性的で素敵なパンのワインホルダーを造りました。
パンで造られたワインホルダーの実物を、ぜひ作品展の会場でご覧下さいね(^_^)/

皆様が作られているのは、

ファミリーコースの「ベーコンチーズクッペ」です。

焼き立てのパンを食べることの喜びと、贅沢を感じる試食タイムです(ё_ё)

洋菓子の「マロンのテリーヌ」です。

栗のパウンドがパイ生地に包まれています。それは美味しいに決まっていますね(*^-^*)

ファミリーコース「デニッシュペストリー」です。
ダークチェリーとカスタード、アーモンドとアーモンドクリーム、ハムとチーズを作ります。

フタが付いているので、プレゼントしても喜ばれる「マンゴープリン」です。
今日も朝から夜までとても忙しいのですが、とっても楽しい1日でした(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

素敵なパンの世界をご用意して、皆様のお越しをお待ちしておりますね(^_^)/

こちらのグループでは作品展に向けて、一所懸命に造形パンを制作しています。

それぞれ皆様が、個性的で素敵なパンのワインホルダーを造りました。
パンで造られたワインホルダーの実物を、ぜひ作品展の会場でご覧下さいね(^_^)/

皆様が作られているのは、

ファミリーコースの「ベーコンチーズクッペ」です。

焼き立てのパンを食べることの喜びと、贅沢を感じる試食タイムです(ё_ё)

洋菓子の「マロンのテリーヌ」です。

栗のパウンドがパイ生地に包まれています。それは美味しいに決まっていますね(*^-^*)

ファミリーコース「デニッシュペストリー」です。
ダークチェリーとカスタード、アーモンドとアーモンドクリーム、ハムとチーズを作ります。

フタが付いているので、プレゼントしても喜ばれる「マンゴープリン」です。
今日も朝から夜までとても忙しいのですが、とっても楽しい1日でした(ё_ё)



