今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

教室は広々した空間で、とても良い環境になっています(^^)

私が作った、アルファーブレッドです。

私が作ったスイスの菓子パン、トリエスティーニですよ。

こちらも私が作った今月の新メニュー、仏語で眼鏡という意味のリュネットゥです。

今月のお楽しみメニューです。本当に楽しみにしていて下さいね(^_^)/

東京駅の「江戸せいろう蕎麦」で、お夕飯をいただきました。
名店「かんだやぶそば」の五代目が監修したお店だそうです。

さあ、これから新幹線で盛岡に帰りますよ(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

教室は広々した空間で、とても良い環境になっています(^^)

私が作った、アルファーブレッドです。

私が作ったスイスの菓子パン、トリエスティーニですよ。

こちらも私が作った今月の新メニュー、仏語で眼鏡という意味のリュネットゥです。

今月のお楽しみメニューです。本当に楽しみにしていて下さいね(^_^)/

東京駅の「江戸せいろう蕎麦」で、お夕飯をいただきました。
名店「かんだやぶそば」の五代目が監修したお店だそうです。

さあ、これから新幹線で盛岡に帰りますよ(o^^o)




