今日はJHBS東京本校に来ています。
お楽しみメニューの「ダークチェリータルト」です。
チェリーをたっぷり入れて、焼き上げます。
仕上げにアプリコットジャムを塗って、トッピングシュガーします。
そりゃ、美味しいのがあたりまえですよね(o^^o)
新メニューの「ピーロック」です。
オレンジピールがたっぷり入った、ライ麦が香るしっとりした美味しいパンですよ(^^)
焼きたてのライ麦の香りがたまりません(^^)
東京本校に来ると、楽しいことがいっぱいです(o^^o)
昨日の厄は、晴れて今日は解消!焼きたてパンのアロマが効いたのかな?
やっぱり楽しい、パン作りお菓子作りはやめられませんねー(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
お楽しみメニューの「ダークチェリータルト」です。
チェリーをたっぷり入れて、焼き上げます。
仕上げにアプリコットジャムを塗って、トッピングシュガーします。
そりゃ、美味しいのがあたりまえですよね(o^^o)
新メニューの「ピーロック」です。
オレンジピールがたっぷり入った、ライ麦が香るしっとりした美味しいパンですよ(^^)
焼きたてのライ麦の香りがたまりません(^^)
東京本校に来ると、楽しいことがいっぱいです(o^^o)
昨日の厄は、晴れて今日は解消!焼きたてパンのアロマが効いたのかな?
やっぱり楽しい、パン作りお菓子作りはやめられませんねー(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」