惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はJHBS東京本校。お楽しみメニューのダークチェリータルトと新メニューのピーロックです。

2013年02月23日 | Weblog
今日はJHBS東京本校に来ています。
お楽しみメニューの「ダークチェリータルト」です。



チェリーをたっぷり入れて、焼き上げます。
仕上げにアプリコットジャムを塗って、トッピングシュガーします。
そりゃ、美味しいのがあたりまえですよね(o^^o)


新メニューの「ピーロック」です。



オレンジピールがたっぷり入った、ライ麦が香るしっとりした美味しいパンですよ(^^)



焼きたてのライ麦の香りがたまりません(^^)



東京本校に来ると、楽しいことがいっぱいです(o^^o)



昨日の厄は、晴れて今日は解消!焼きたてパンのアロマが効いたのかな?
やっぱり楽しい、パン作りお菓子作りはやめられませんねー(o^^o)


小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする