牛肉でスープカレーを作ろうと、基本スパイス3種と、南蛮を何種、桜えび、にんにく、玉ねぎなどを刻み肉にまぶし、30分程置き
小麦粉を軽くまぶし、焼き、その他の材料は砕き混ぜ、鍋にいれて、水をたっぷり足し
基礎汁を作ります
そしてとっトッピング野菜(お好み)今回はじゃがいも、オクラ、ピーマン、長ネギ、湯で卵、
基礎汁に大量の韓国唐辛子をいれて、塩、ニョクナム、赤ワイン、適当に思いつくまま、いれ、煮込みました
スパにかけて、野菜を飾り
たぶん2度と作れない料理だとおもいます。
牛肉でスープカレーを作ろうと、基本スパイス3種と、南蛮を何種、桜えび、にんにく、玉ねぎなどを刻み肉にまぶし、30分程置き
小麦粉を軽くまぶし、焼き、その他の材料は砕き混ぜ、鍋にいれて、水をたっぷり足し
基礎汁を作ります
そしてとっトッピング野菜(お好み)今回はじゃがいも、オクラ、ピーマン、長ネギ、湯で卵、
基礎汁に大量の韓国唐辛子をいれて、塩、ニョクナム、赤ワイン、適当に思いつくまま、いれ、煮込みました
スパにかけて、野菜を飾り
たぶん2度と作れない料理だとおもいます。