いちご(フランボワーズ?)とマスカルポーネのムース。
グレープフルーツが効いていてちょっとほろ苦さも感じます。
上に載ってるのは、ピンクに染めたナッツ。土台はアーモンドのビスキュイ。
暑さのせいか(ちょっと走ったりもしたので;)だいぶ崩れてしまいました;
説明は硝子ケースの名前のところに書いてあったのですが、名前を覚えるのにいっぱいいっぱいで、頭の中で混線状態だったので違ったらごめんなさい…;;
パティスリー オ ラランティ:新潟(上越)
グレープフルーツが効いていてちょっとほろ苦さも感じます。
上に載ってるのは、ピンクに染めたナッツ。土台はアーモンドのビスキュイ。
暑さのせいか(ちょっと走ったりもしたので;)だいぶ崩れてしまいました;
説明は硝子ケースの名前のところに書いてあったのですが、名前を覚えるのにいっぱいいっぱいで、頭の中で混線状態だったので違ったらごめんなさい…;;
パティスリー オ ラランティ:新潟(上越)
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