桃、レモン、黒埼茶豆の3種。
桃はコンフィチュール、レモンはショコラガナッシュ、黒埼茶豆は茶豆クリーム(というかペースト?)がそれぞれ挟まれています。やっぱり全体的に甘め。
黒埼茶豆はちゃんと枝豆っぽい形なのがかわいいのですが、ちょっと水分が出過ぎなのか、マカロン生地が柔らかくなりすぎて若干微妙;
パティスリー・パルティール:新潟(新潟)
桃はコンフィチュール、レモンはショコラガナッシュ、黒埼茶豆は茶豆クリーム(というかペースト?)がそれぞれ挟まれています。やっぱり全体的に甘め。
黒埼茶豆はちゃんと枝豆っぽい形なのがかわいいのですが、ちょっと水分が出過ぎなのか、マカロン生地が柔らかくなりすぎて若干微妙;
パティスリー・パルティール:新潟(新潟)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます