今日は厚木まで…
「秋のおもてなし」レッスンでした。
秋の食材をたっぷりと使い、お料理の色は黄色〜オレンジで統一してみました。
アクセントにトマトの赤やパセリの緑…
お料理の色を統一すると、テーブルの上がまとまって見えます。
お皿やテーブルクロスの色を合わせる事も素敵ですが、お料理の色合わせもなかなかオススメです!
…食空間と色空間…
#秋のおもてなし #秋の食材 #料理の色 #キノコのパエリア #パンプキンポタージュスープ #卵のファルシ #フレッシュジュース #薬膳 #薬膳料理 #食空間 #色空間 #kanalテーブルコーディネート教室 #kanal料理教室 #kanal薬膳料理教室
「秋のおもてなし」レッスンでした。
秋の食材をたっぷりと使い、お料理の色は黄色〜オレンジで統一してみました。
アクセントにトマトの赤やパセリの緑…
お料理の色を統一すると、テーブルの上がまとまって見えます。
お皿やテーブルクロスの色を合わせる事も素敵ですが、お料理の色合わせもなかなかオススメです!
…食空間と色空間…
#秋のおもてなし #秋の食材 #料理の色 #キノコのパエリア #パンプキンポタージュスープ #卵のファルシ #フレッシュジュース #薬膳 #薬膳料理 #食空間 #色空間 #kanalテーブルコーディネート教室 #kanal料理教室 #kanal薬膳料理教室
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます