10月の大磯出張レッスンは「冷めても美味しい、行楽弁当に使えるお料理」でした。
最近は台風などが多く、行楽・・・とはなかなかいきませんが、せめて気分だけでも
皆で楽しくお弁当を食べる雰囲気を・・・
レッスン風景
メニュー
肉巻きおにぎり
白菜とシラスのペペロンチーノ
カブと柿のマリネ
キノコたっぷりポタージュ
柿のクリームチーズ 柿のピューレ添え
ポタージュはお弁当には持っていけないかな・・・?!と思いつつ、温かいポタージュは気持ちをほっこりさせてくれます。
柿はピューレ状と角切りで2種類の食感を楽しむことが出来ますよ
残りのメニューは冷めても美味しい、お弁当にピッタリの3種です!!
もちろん、普段のご飯でもOKです
お家で行楽気分もいいものです
最近は台風などが多く、行楽・・・とはなかなかいきませんが、せめて気分だけでも
皆で楽しくお弁当を食べる雰囲気を・・・
レッスン風景
メニュー
肉巻きおにぎり
白菜とシラスのペペロンチーノ
カブと柿のマリネ
キノコたっぷりポタージュ
柿のクリームチーズ 柿のピューレ添え
ポタージュはお弁当には持っていけないかな・・・?!と思いつつ、温かいポタージュは気持ちをほっこりさせてくれます。
柿はピューレ状と角切りで2種類の食感を楽しむことが出来ますよ
残りのメニューは冷めても美味しい、お弁当にピッタリの3種です!!
もちろん、普段のご飯でもOKです
お家で行楽気分もいいものです
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