新緑がきれいな季節になってきました!!
桜も嬉しいけれど、桜が散った後に青々とした新緑が目に入ってくると、これまた嬉しくなります
GWも終わって、レッスン再開です。
旬のアスパラを使ったメニューを取り入れて
アスパラの塩麹リゾット にんじんのヒラヒラサラダ ウィングスティックの塩麹マリネグリル2種
生徒さんから「レモン」をいただきました!! 知り合いの方が作っていらっしゃるそうです。
嬉しい~~
我が家はレモン大好きなので、お料理にドリンクにと美味しさ堪能しましたよ~
ご馳走様でした
桜も嬉しいけれど、桜が散った後に青々とした新緑が目に入ってくると、これまた嬉しくなります
GWも終わって、レッスン再開です。
旬のアスパラを使ったメニューを取り入れて
アスパラの塩麹リゾット にんじんのヒラヒラサラダ ウィングスティックの塩麹マリネグリル2種
生徒さんから「レモン」をいただきました!! 知り合いの方が作っていらっしゃるそうです。
嬉しい~~
我が家はレモン大好きなので、お料理にドリンクにと美味しさ堪能しましたよ~
ご馳走様でした