えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

お餅でフレンチトースト

2024-02-16 | 料理
材料 お餅  2個
   牛乳  100cc
   卵   1個  
   砂糖  大さじ3
   バター
作り方 耐熱容器に餅を入れ電子レンジ600wで4分
    そこに卵と砂糖を混ぜ、バターを入れたフライパンで焼く
 私は砂糖を大さじ1にして最後にメープルシロップをかけました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 三浦海岸 河津桜 | トップ | 北京ダック風チキン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事