材料 鶏モモ肉 1枚
餃子の皮 10枚
きゅうり 水菜など
作り方 鶏肉をフライパンに押し付けるように焼く。
火が通ったら酒、しょうゆ、はちみつ各こさじ2をかけて
パリッとさせる。
餃子の皮はお湯にくぐらせ、フライパンで焼く。
野菜を切って、餃子の皮で肉と野菜をまいて
甜麵醬とマーマレードを同量混ぜた たれをつけて出来上がり。
写真は餃子の皮が失敗してきれいに伸ばせませんでした。
餃子の皮 10枚
きゅうり 水菜など
作り方 鶏肉をフライパンに押し付けるように焼く。
火が通ったら酒、しょうゆ、はちみつ各こさじ2をかけて
パリッとさせる。
餃子の皮はお湯にくぐらせ、フライパンで焼く。
野菜を切って、餃子の皮で肉と野菜をまいて
甜麵醬とマーマレードを同量混ぜた たれをつけて出来上がり。
写真は餃子の皮が失敗してきれいに伸ばせませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます