えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

レンコンのチーズ焼き

2024-03-05 | 料理
材料  レンコン    1節
    ピザ用知チーズ 100g

作り方  レンコンをスライスして、オリーブオイルで焼いて塩をふる。
     一度取り出して、そのフライパンにピザ用チーズをレンコンの量に合わせて
     広げ、溶けてきたらその上の焼いたレンコンを並べる。
     黒コショウを振りチーズがありっとなったら、裏返す。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日向和田から軍畑へ | トップ | 東京バナナ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事