私は1年ほど前からおからパウダーを毎日ヨーグルトに入れて食べています。
いろいろ使えるので、ハンバーグに入れたり、カレーやシチュー、お好み焼きなどに使います。
今日は鶏肉料理に使いました。
鶏肉のおからパウダー焼き
鶏肉にクレイジーソルトをふり、おからパウダーをつけてオリーブオイルで焼きます。
たれはとかシバターに醤油マスタードを混ぜて作ります。
いろいろ使えるので、ハンバーグに入れたり、カレーやシチュー、お好み焼きなどに使います。
今日は鶏肉料理に使いました。
鶏肉のおからパウダー焼き
鶏肉にクレイジーソルトをふり、おからパウダーをつけてオリーブオイルで焼きます。
たれはとかシバターに醤油マスタードを混ぜて作ります。