えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

春菊の中華風あえもの

2024-03-19 | 料理
新聞にでていたレシピ
材料  鶏ささみ  1本
    春菊    適量
    ザーサイ  20g
    長ネギ    5cmくらい
    白ごま 練がらし 醤油 オイスターソース

作り方 ささみに塩をしてゆでる
    春菊は色よくゆでる。
    ザーサイ(細切り)と長ネギ(みじん切り)
    ボウルに調味料を入れ材料をあえ、白ごまを加える
    
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宇都宮 | トップ | 八ヶ岳便り(24-1) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事