新聞にでていたレシピ
材料 鶏ささみ 1本
春菊 適量
ザーサイ 20g
長ネギ 5cmくらい
白ごま 練がらし 醤油 オイスターソース
作り方 ささみに塩をしてゆでる
春菊は色よくゆでる。
ザーサイ(細切り)と長ネギ(みじん切り)
ボウルに調味料を入れ材料をあえ、白ごまを加える
材料 鶏ささみ 1本
春菊 適量
ザーサイ 20g
長ネギ 5cmくらい
白ごま 練がらし 醤油 オイスターソース
作り方 ささみに塩をしてゆでる
春菊は色よくゆでる。
ザーサイ(細切り)と長ネギ(みじん切り)
ボウルに調味料を入れ材料をあえ、白ごまを加える
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます