材料
ナス 2本
シソの葉 適宜
焼き肉のたれ、 酢
作り方 ①ナスをスライスして、電磁レンジで蒸し焼きする、一度裏返してまた電子レンジ
②器にや苦肉のたれ 大さじ3、酢大さじ1を入れて混ぜる。
③2の器にナス、シソを代わりばんこに入れて1~2時間おいて出来上がり
ナス 2本
シソの葉 適宜
焼き肉のたれ、 酢
作り方 ①ナスをスライスして、電磁レンジで蒸し焼きする、一度裏返してまた電子レンジ
②器にや苦肉のたれ 大さじ3、酢大さじ1を入れて混ぜる。
③2の器にナス、シソを代わりばんこに入れて1~2時間おいて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます