![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/3f/e8adbb7c61fa2d555e4a7670c24b6076.jpg)
4月18日(金曜)
1日現場。
夜まで仕事をしたあと、アメリカから来ている技術者に何が食べたいかと聞いたら、しゃぶしゃぶか焼き肉とのたまう。
2人のうち1人はお寿司が食べれないとものたまうわけで。
ここは富山なのに。
『牛角』はとても美味しいと仰ってました。
私は、カルビを鰤、ぼんぼりをバイ貝だと思いながら食べようとしてみました。
無理でした(笑)
1日現場。
夜まで仕事をしたあと、アメリカから来ている技術者に何が食べたいかと聞いたら、しゃぶしゃぶか焼き肉とのたまう。
2人のうち1人はお寿司が食べれないとものたまうわけで。
ここは富山なのに。
『牛角』はとても美味しいと仰ってました。
私は、カルビを鰤、ぼんぼりをバイ貝だと思いながら食べようとしてみました。
無理でした(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます