今日のランチは広島市佐伯区隅の浜2-10-5らーめん「味喜」に久しぶりの訪問です。
「本家ふじもと」とは違う、極太麺でのもりそばを食べたかったのですが、あいにくこの日は品切れ。人気メニューのようです。それではと、いつものほたて塩を注文。
旨みやコクはあるものの、以前よりさらにアッサリの方向にシフトした印象。
本家の基本は踏襲しつつも、方向性が異なる独自路線での進化に期待のかかるお店です。
今日のランチは広島市佐伯区隅の浜2-10-5らーめん「味喜」に久しぶりの訪問です。
「本家ふじもと」とは違う、極太麺でのもりそばを食べたかったのですが、あいにくこの日は品切れ。人気メニューのようです。それではと、いつものほたて塩を注文。
旨みやコクはあるものの、以前よりさらにアッサリの方向にシフトした印象。
本家の基本は踏襲しつつも、方向性が異なる独自路線での進化に期待のかかるお店です。