気の向くまま日記

広島の気功整体師の日常から~
日常の生活のなかで感じたこと
日々の写真、食べ歩きなど気の向くまま綴っています。

蕎人むらなか つけとろせいろ

2013年02月27日 | 食べ歩き

昨日からの雨が上がって、暖かい日になりました。今日のランチは広島市中区十日市町1-1-21そば切り 蕎人(きょうと)むらなかに訪問です。

つけとろせいろ900円。とろろがかなりタップリあります。蕎麦はあいかわらず細くてコシがあります。あまり空腹ではなかったので、これだけで私には十分な量でした。デザートに抹茶プリンが付いているのもうれしいです。

水を打たれた清楚な入り口。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。