雨のち曇りのち晴れ。
今日はお天気フルコースでした。^^
■本日のお弁当■
・ハンバーグ(自家製冷凍)
・プレーンオムレツ
・スパゲティ
・白身魚と野菜のクリームソース和え
(ほうれん草、ミックスベジタブル、じゃがいも、玉ねぎ、白身魚)
・エリンギベーコン
・ブロッコリー
・プチトマト
・ご飯(自家製ぬか漬けきゅうり)
朝早い出勤で ばたばたと慌しく作ったお弁当。
クリームソース和えは晩ご飯のお取り置きのリメイクです。
白身魚とほうれん草、じゃがいものクリームソース煮に
粉チーズとミックスベジタブルを加えて和えました。
メインのハンバーグは 前に作って冷凍しておいたもの。
これで自家製冷凍のおかずを全部使い切ってしまいました~。
また何か作ってストックしておかねば。
明日から我が家は3連休。
少し遅れた短いゴールデンウィークです。
体調を崩してしまって、どうなるかと心配やったけど
調子もよくなったので、予定通り京都へ帰ってきます。
楽しい予定が いっぱいで楽しみです。
お弁当作りを再開したばかりなんですが、
明日からまたしばらくお休みします。
では 行ってきます。
参加しています♪
今日はお天気フルコースでした。^^
■本日のお弁当■
・ハンバーグ(自家製冷凍)
・プレーンオムレツ
・スパゲティ
・白身魚と野菜のクリームソース和え
(ほうれん草、ミックスベジタブル、じゃがいも、玉ねぎ、白身魚)
・エリンギベーコン
・ブロッコリー
・プチトマト
・ご飯(自家製ぬか漬けきゅうり)
朝早い出勤で ばたばたと慌しく作ったお弁当。
クリームソース和えは晩ご飯のお取り置きのリメイクです。
白身魚とほうれん草、じゃがいものクリームソース煮に
粉チーズとミックスベジタブルを加えて和えました。
メインのハンバーグは 前に作って冷凍しておいたもの。
これで自家製冷凍のおかずを全部使い切ってしまいました~。
また何か作ってストックしておかねば。
明日から我が家は3連休。
少し遅れた短いゴールデンウィークです。
体調を崩してしまって、どうなるかと心配やったけど
調子もよくなったので、予定通り京都へ帰ってきます。
楽しい予定が いっぱいで楽しみです。
お弁当作りを再開したばかりなんですが、
明日からまたしばらくお休みします。
では 行ってきます。
参加しています♪