友達のパパさんが、鯛と、そいというお魚を釣らはって
持ってきてくれはりました。
鯛、1匹めは旦那がさばくのにチャレンジしてお刺身に
2匹めは、私が鯛めしを作ってみました。
そい、2匹とも、私が煮つけを作ってみました。
これまで、丸ごとの魚料理から逃げていたけど
なんとかなるもんだなぁというのが感想です (笑)
新鮮なお魚、とてもおいしかったです
母と京都伊勢丹の柿安のランチバイキングに行ってきました
以前からいつか行ってみたいなぁと思っていたお店で
実現できて感謝、とてもおいしく、いっぱい食べても和食で疲れず、よかったです
また行きたいなぁと思うお店でした
以前からいつか行ってみたいなぁと思っていたお店で
実現できて感謝、とてもおいしく、いっぱい食べても和食で疲れず、よかったです
また行きたいなぁと思うお店でした