植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

パリのサロン・ドュ・ショコラ会場でのセミナーも超満席 ☆

2009-01-05 12:08:53 | パリ滞在記

 

パリのサロン・ドュ・ショコラ(2008年)でも満席でセミナーが開かれていました。
デモンストレーションに熱心に耳を傾け、手元を真剣に見ている人々。
 
 <参加ランキング3つです。応援どうぞよろしくお願いします

←ポチッとよろしくお願いします!
←本年より参加しました。18位になりました。
 くる天 ブログランキング 2位です。


miecoueno料理・菓子スタジオホームページ 
 1月・2月分更新しました。
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 
18721人の方のご来訪ありがとうございます。

<植野美枝子の著書:池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2009年「サロン・デュ・ショ... | トップ | ショコラティエのブースに行... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパ)
2009-01-05 19:59:50
こんな講習会なら、がパッチリで
眠くならないのにね
お料理講習会って、一番好きですよ
返信する
Unknown (クッキングパパさま)
2009-01-05 21:54:58
 1日講習会でもいいですよね。
ショコラ作り、楽しすぎです。
返信する

コメントを投稿

パリ滞在記」カテゴリの最新記事