パリのサロン・ドュ・ショコラ(2008年)でも満席でセミナーが開かれていました。
デモンストレーションに熱心に耳を傾け、手元を真剣に見ている人々。
<参加ランキング3つです。応援どうぞよろしくお願いします>
←ポチッとよろしくお願いします!
←本年より参加しました。18位になりました。
くる天 ブログランキング 2位です。
1月・2月分更新しました。
<植野美枝子の著書:池田書店から出ている単行本です。>
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
もどうぞよろしくお願いします。
眠くならないのにね
お料理講習会って、一番好きですよ
ショコラ作り、楽しすぎです。