食事について
滞在1週間の最初は食パンとインスタントラーメンの日々だったが
炊飯器を入手してからはご飯にありつくことができた。
何かそれだけでとても幸せな気分に浸れた。
でも冷蔵庫がないというのはちと不便。(そのかわり冷凍庫は3台ある。)
ご飯を炊いた最初のディナー
いわしの缶詰をブチ込んだ炊き込みご飯(生姜がなかったので生臭かった)と、
しび(スーパーでトレイのラベルにそう表示してあった。こちらではマグロでは
なく、この呼び名を使う?)、惣菜コーナーのスパゲティ、ソーセージ。
それから缶チューハイ2本。
翌日の朝食
食パン、残ったスパゲッテ。以上!
トースターがほしい。
でも外のテーブルで食べると何でもおいしい。
滞在1週間の最初は食パンとインスタントラーメンの日々だったが
炊飯器を入手してからはご飯にありつくことができた。
何かそれだけでとても幸せな気分に浸れた。
でも冷蔵庫がないというのはちと不便。(そのかわり冷凍庫は3台ある。)
ご飯を炊いた最初のディナー
いわしの缶詰をブチ込んだ炊き込みご飯(生姜がなかったので生臭かった)と、
しび(スーパーでトレイのラベルにそう表示してあった。こちらではマグロでは
なく、この呼び名を使う?)、惣菜コーナーのスパゲティ、ソーセージ。
それから缶チューハイ2本。
翌日の朝食
食パン、残ったスパゲッテ。以上!
トースターがほしい。
でも外のテーブルで食べると何でもおいしい。