食事について
滞在1週間の最初は食パンとインスタントラーメンの日々だったが
炊飯器を入手してからはご飯にありつくことができた。
何かそれだけでとても幸せな気分に浸れた。
でも冷蔵庫がないというのはちと不便。(そのかわり冷凍庫は3台ある。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/db/c37635e250bf3c5c01c202bb60afcde5.jpg)
ご飯を炊いた最初のディナー
いわしの缶詰をブチ込んだ炊き込みご飯(生姜がなかったので生臭かった)と、
しび(スーパーでトレイのラベルにそう表示してあった。こちらではマグロでは
なく、この呼び名を使う?)、惣菜コーナーのスパゲティ、ソーセージ。
それから缶チューハイ2本。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8f/8efa6c259894f85be6bd217f11dd761e.jpg)
翌日の朝食
食パン、残ったスパゲッテ。以上!
トースターがほしい。
でも外のテーブルで食べると何でもおいしい。
滞在1週間の最初は食パンとインスタントラーメンの日々だったが
炊飯器を入手してからはご飯にありつくことができた。
何かそれだけでとても幸せな気分に浸れた。
でも冷蔵庫がないというのはちと不便。(そのかわり冷凍庫は3台ある。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/db/c37635e250bf3c5c01c202bb60afcde5.jpg)
ご飯を炊いた最初のディナー
いわしの缶詰をブチ込んだ炊き込みご飯(生姜がなかったので生臭かった)と、
しび(スーパーでトレイのラベルにそう表示してあった。こちらではマグロでは
なく、この呼び名を使う?)、惣菜コーナーのスパゲティ、ソーセージ。
それから缶チューハイ2本。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8f/8efa6c259894f85be6bd217f11dd761e.jpg)
翌日の朝食
食パン、残ったスパゲッテ。以上!
トースターがほしい。
でも外のテーブルで食べると何でもおいしい。