goo blog サービス終了のお知らせ 

マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

50度洗いで柔らかタンドリーチキン

2012-12-15 | 鶏肉料理


50度洗いで柔らかタンドリーチキンと献立を紹介しております。

かなり久々にタンドリーチキンを焼きましたよ。

しかも今回は、流行りの調理法50度洗いも取り入れてみたので

前回よりも、さらにふんわりジューシーな焼き上がりになっていますよ。



鶏胸肉は特売の100g35円と言う恐ろしく安いお肉を使ったんだけど

一口目はこれほんとに胸肉!!!

と、自分で作っておきながら

目を丸くして驚きましたよ(笑)



それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。


いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村




最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サントリー自家製フルーツブ... | トップ | 玉ねぎのアンチョビチーズ焼... »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしくできました! (ユウ)
2013-01-28 21:44:34
はじめまして!
マイティさんのレシピでタンドリーチキン作りました。料理屋さんのチキンみたいに美味しく出来ました素敵なレシピありがとうございます
返信する
お返事 (マイティ)
2013-01-29 22:03:51
ユウさんへ
コメントありがとうございます。
タンドリーチキン作って頂いたんですね。
これ、ほんとに美味しいですよね^^
私も大好きなレシピです。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。