いつやるの? いまでしょ
きっと 今年の流行語大賞になるのかしら。
ビギナーコース 最終レッスンは『ちらし寿司』
取分けもしやすいように 盛り付けるといいですよ
『あさりの潮汁』 きょうのアサリは身が大きくて ふっくらとして
出汁もたっぷりでて 美味しくできあがりました
ビギナーコース
現在 平日は 4名様スタート可能です。
土日は 1名様のみスタート可能です。
お申込みはお早めに
いつやるの? いまでしょ
きっと 今年の流行語大賞になるのかしら。
ビギナーコース 最終レッスンは『ちらし寿司』
取分けもしやすいように 盛り付けるといいですよ
『あさりの潮汁』 きょうのアサリは身が大きくて ふっくらとして
出汁もたっぷりでて 美味しくできあがりました
ビギナーコース
現在 平日は 4名様スタート可能です。
土日は 1名様のみスタート可能です。
お申込みはお早めに
いつやるの? いまでしょ