きゅうり、なす、ピーマン、ミニトマトをスタジオ前のプランターで育てています。
少しずつですが、収穫し楽しんできます。
野菜あんかけにレシピになかった ピーマンをプラスさせていただきました
小ねぎの緑が目立たなくなりましたが
『豆腐のステーキ野菜あんかけ』『大豆と青菜の味噌炒め』『ふんわり卵のトマトスープ』
『蒸しなすの胡麻だれ』には ミニトマトをちょっとのせて
生徒さんの声
豆腐ステーキは弾力があってしっかりり食べごたえがありました。
大豆と青菜の味噌炒めは単純に味噌炒めだけでなく、えのきの香り
最後に七味を入れて家庭の味に一手間かけて、いつもの味がランクアップされました。
少しずつですが、収穫し楽しんできます。
野菜あんかけにレシピになかった ピーマンをプラスさせていただきました
小ねぎの緑が目立たなくなりましたが
『豆腐のステーキ野菜あんかけ』『大豆と青菜の味噌炒め』『ふんわり卵のトマトスープ』
『蒸しなすの胡麻だれ』には ミニトマトをちょっとのせて
生徒さんの声
豆腐ステーキは弾力があってしっかりり食べごたえがありました。
大豆と青菜の味噌炒めは単純に味噌炒めだけでなく、えのきの香り
最後に七味を入れて家庭の味に一手間かけて、いつもの味がランクアップされました。