☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ランチは手作りニョッキ

2024年05月14日 | 日記
ガス局さんの料理教室

じゃがいものニョッキを ホールトマト缶で作るシンプルなトマトソースで



もちもちが苦手な私のニョッキは粉少なめ 
もちもちが好きな人は粉多めがおすすめです。

オーブンを使った『チキンとオニオンのロースト』
グリルを使った『カマンベールココット』
さわやかデザート『甘酒ジンジャープリン』でした。



6月の野菜満喫は じゃがいもニョッキをご紹介します
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜満喫レッスン | トップ | たけのこカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。