木町通市民センターさんの講座
ココロとカラダがよろこぶ料理
メニューは
ひとつのお鍋、ひとつのフライパンで作る
『魚とたっぷり野菜の簡単料理 』
『鮭のワカメ蒸し』
『サバ缶で具だくさんスープ』
一人暮らしの方におすすめな メニュー 2品
お魚もお野菜も 一緒にとれる
プラス
ゴーヤとコーンのおかか和え
グレープフルーツゼリー
年齢層が高かったこともあり 七ツ森 をご存知の方も多く
自己紹介の時点から盛り上がりました
訛りながらの 私の自虐ネタに 先生 綾小路きみまろみたいよ。
との声まで
内容は 秘密です
お料理はお手の物の皆さん方だっだので
お喋りたくさんしたけど お昼の間に合うように
出来上がりました。
たくさん 笑って過ごしていただけてよかったです
ココロとカラダがよろこぶ料理
メニューは
ひとつのお鍋、ひとつのフライパンで作る
『魚とたっぷり野菜の簡単料理 』
『鮭のワカメ蒸し』
『サバ缶で具だくさんスープ』
一人暮らしの方におすすめな メニュー 2品
お魚もお野菜も 一緒にとれる
プラス
ゴーヤとコーンのおかか和え
グレープフルーツゼリー
年齢層が高かったこともあり 七ツ森 をご存知の方も多く
自己紹介の時点から盛り上がりました
訛りながらの 私の自虐ネタに 先生 綾小路きみまろみたいよ。
との声まで
内容は 秘密です
お料理はお手の物の皆さん方だっだので
お喋りたくさんしたけど お昼の間に合うように
出来上がりました。
たくさん 笑って過ごしていただけてよかったです