☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ココロとカラダがよろこぶ料理

2014年08月28日 | 日記
木町通市民センターさんの講座
ココロとカラダがよろこぶ料理


メニューは

ひとつのお鍋、ひとつのフライパンで作る
『魚とたっぷり野菜の簡単料理 』

『鮭のワカメ蒸し』
『サバ缶で具だくさんスープ』


一人暮らしの方におすすめな メニュー 2品

お魚もお野菜も 一緒にとれる



プラス

ゴーヤとコーンのおかか和え
グレープフルーツゼリー

年齢層が高かったこともあり 七ツ森 をご存知の方も多く

自己紹介の時点から盛り上がりました

訛りながらの 私の自虐ネタに 先生 綾小路きみまろみたいよ。

との声まで

内容は 秘密です

お料理はお手の物の皆さん方だっだので

お喋りたくさんしたけど お昼の間に合うように
出来上がりました。




たくさん 笑って過ごしていただけてよかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雄勝でしゃべってきました。 | トップ | 秋鮭が出回ってますね »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。