旬のお魚レッスン
サバはさばきやすいサイズですが、身がやわらかいので少し難しいです。
『さばと茸のピリ辛炒め』
『焼き鯖のおろし和え』
生のサバで作るとふわっとした食感が味わえますが、どちらのメニューも塩サバでも作れますよ
『しらすとわかめの茶わん蒸し』
『おろし蓮根の磯部揚げ』
リクエストの『トマトカップサラダ』
ツナ&きゅうり&チーズ と エビ&枝豆&チーズ の2種類をご紹介
生徒さんの声
レッスンに久々に来れて嬉しいです。大好きな鯖がいろんな味に変化し早速家でも
作ってみようと思います。蓮根の磯部揚げもgoodレンコンの食感に思わず笑っちゃいました。
サバはさばきやすいサイズですが、身がやわらかいので少し難しいです。
『さばと茸のピリ辛炒め』
『焼き鯖のおろし和え』
生のサバで作るとふわっとした食感が味わえますが、どちらのメニューも塩サバでも作れますよ
『しらすとわかめの茶わん蒸し』
『おろし蓮根の磯部揚げ』
リクエストの『トマトカップサラダ』
ツナ&きゅうり&チーズ と エビ&枝豆&チーズ の2種類をご紹介
生徒さんの声
レッスンに久々に来れて嬉しいです。大好きな鯖がいろんな味に変化し早速家でも
作ってみようと思います。蓮根の磯部揚げもgoodレンコンの食感に思わず笑っちゃいました。