ブロッコリーを生産している姉が 昨年10月にナマイキサタデーで紹介した
『ブロッコリーの肉巻きフライ』を ご紹介
ブロッコリーがメインのおかずになります
半分に切ると キレイな緑色が お弁当のおかずにもバッチリですよ
料理&地酒コース
『鶏だんごとごぼう鍋』『雪菜とワカメのぽん酢和え』
生徒さんの声
鶏団子は買って食べることが多かったので 手作りでこんなにフワッとしたものが
できるとは驚きでした。
エリンギ、ねぎがたっぷり入ることで 歯ごたえの違いも楽しい
『ブロッコリーの肉巻きフライ』を ご紹介
ブロッコリーがメインのおかずになります
半分に切ると キレイな緑色が お弁当のおかずにもバッチリですよ
料理&地酒コース
『鶏だんごとごぼう鍋』『雪菜とワカメのぽん酢和え』
生徒さんの声
鶏団子は買って食べることが多かったので 手作りでこんなにフワッとしたものが
できるとは驚きでした。
エリンギ、ねぎがたっぷり入ることで 歯ごたえの違いも楽しい