Bコースは カツオを使った和洋食メニューです。
『かつおの和風ピカタ』『トマトとアボカドのサラダ』
『セロリの浅漬け』『たっぷりわかめと油麩の味噌汁』
『白ごまのパンナコッタ』
かつおのお刺身が残ったら… のおすすめメニューで
ピカタはいかが
お刺身を食べないですぐに作るのは もったいないかな。
生徒さんの声
おいしかったです。レパートリーが増えました。
かつおのピカタはとり肉を食べている感じでヘルシーでおいしいです。
白ごまのパンナコッタはごまの味がしっかりして最高です。
『かつおの和風ピカタ』『トマトとアボカドのサラダ』
『セロリの浅漬け』『たっぷりわかめと油麩の味噌汁』
『白ごまのパンナコッタ』
かつおのお刺身が残ったら… のおすすめメニューで
ピカタはいかが
お刺身を食べないですぐに作るのは もったいないかな。
生徒さんの声
おいしかったです。レパートリーが増えました。
かつおのピカタはとり肉を食べている感じでヘルシーでおいしいです。
白ごまのパンナコッタはごまの味がしっかりして最高です。