☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかず~ラタトゥイユ~

2024年08月11日 | 日記


鍋いっぱいの『ラタトゥイユ』

作りきおかずのレッスン
『オムレツ』『ポークラタトゥイユ』『サバのパネソテー』にアレンジ



たまごで包みましたが、ご家庭では添えるだけでいいですよ。チーズ入のオムレツにするのがポイントです



パスタソースしても使えます。ベーコンと大豆を足してご試食いただきました。



プラス 2品

『ズッキーニのカレー炒め』



『ゴーヤの甘酢和え』





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サイエンスキッチン | トップ | マヨネーズが好きなんです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。