☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

えのき茸でいろいろ

2024年03月13日 | 日記
『親子丼』『キャベツの生姜味噌煮』『えのき茸入り温野菜サラダ』





えのきでいろいろ

カリカリ焼きを作ってみましたが、カリカリにするには少し時間がかかるなぁ

生徒さんの声
えのきは味噌汁や鍋に入れるだけでしたが、レシピが広がりました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の訪れ~ほっき飯~ | トップ | ニードルさんとCM撮影 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。