☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

肉厚のベビーリーフです。

2018年01月07日 | 日記




最近、市販のからあげ粉が気になり購入して作ってみました。
漬け込み時間がなくても 中まで味がしみこむのがスゴイですね。

私には味が濃く、少し衣が薄いので・・・やっぱり自分の唐揚げが好き

プランターのベビーリーフをそえました
が寒さを耐え忍んでいるので ちょっと肉厚です



生徒さんの声

家で揚げ物ををすことがないのですが、今日教えてもらった鶏のからあげ
作ってみようと思いますポテトサラダのたまねぎときゅうりが
シャキシャキでおいしかったです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする