火加減で食感、香りに違いが出るたまご焼き。
今日から ビギナーコーススタートされたお二人は とても美味しいたまご焼きを
作ってくれました。
弱火にしない!が大事です
生徒さんの声
だしの取り方でこんなに味が変わるとは驚きでした。おひたしのしょう油洗いやひねりごまなど
ひと工夫で料理が変わるのでいろいろ勉強です。たまご焼きはこれから練習しようと思います。
すまし汁のだしのきいたところがとてもおいしかった。
たまご焼きは焼き方が難しかったです。練習してうまくなりたいと思います。
昆布とかつお節からとった出汁の美味しさを感じていただけて 嬉しいです
今日から ビギナーコーススタートされたお二人は とても美味しいたまご焼きを
作ってくれました。
弱火にしない!が大事です
生徒さんの声
だしの取り方でこんなに味が変わるとは驚きでした。おひたしのしょう油洗いやひねりごまなど
ひと工夫で料理が変わるのでいろいろ勉強です。たまご焼きはこれから練習しようと思います。
すまし汁のだしのきいたところがとてもおいしかった。
たまご焼きは焼き方が難しかったです。練習してうまくなりたいと思います。
昆布とかつお節からとった出汁の美味しさを感じていただけて 嬉しいです