☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

パセリが少しずつ大きくなってきました。

2014年04月22日 | 日記
ビギナーコース 洋食4回目




『ムニエル』『ピラフ』『かぼちゃのポタージュ』

暖かくなってきたので 庭先に植えてあるパセリが レッスンで使えるようになってきました

ちょと緑を添えただけて 美味しそうに見えるんですよね

幼い頃はパセリが苦手で なんで添えてあるのか・・・と思っていましたが

今は ムニエルのソースで食べるパセリが大好きです


生徒さんの声

初めてピラフを作ってみて、上手に出来て良かった。
炊き込みご飯のレパートリーをもっと増やしたい。




美味しいピラフを作ってくださり ありがとうございました
ぜひ、いろんな食材をいれて ご飯を炊いてみてくださいね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする