卵サンドはパセリをたっぷり、時々ローズマリーを刻んで入れます。じゃあハムサンドは?ハムときゅうりにマヨネーズ、時々市販のハーブソルト。もう少し工夫がほしい所です。
↑フレッシュオレガノも一緒に挟んでみました。まだ凄く美味しいとは言えず…これならバジルを挟んだ方が美味しかったです。寒さで育ちが悪かったバジルも本葉が数枚出てきました。青唐辛子も実ってきたようだし、ピザが美味しい季節がやってきます。
卵サンドはパセリをたっぷり、時々ローズマリーを刻んで入れます。じゃあハムサンドは?ハムときゅうりにマヨネーズ、時々市販のハーブソルト。もう少し工夫がほしい所です。
↑フレッシュオレガノも一緒に挟んでみました。まだ凄く美味しいとは言えず…これならバジルを挟んだ方が美味しかったです。寒さで育ちが悪かったバジルも本葉が数枚出てきました。青唐辛子も実ってきたようだし、ピザが美味しい季節がやってきます。