鳥栖市大正町の宮良へ。
あまだい、有明海のふわふわ(牡蠣)、上対馬の本マグロ中トロなど
天草の車海老(これがいちばん印象強かったかな)、太良町のコハダ、栃木のかんぴょう、ほうれんそうのキャビアのせ
新潟産まいたけ豆腐、佐賀県産黒毛和牛、福岡華味鶏バルサミコ白ネギのソース(その下に、人参のマリネ)、後半の天ぷらに向けて、昆布塩・鬼下ろし・箸休めの白菜お漬物
ここかたらはてんぷら。大人のかっぱえびせん、海老、鹿児島のそらまめ、山菜…
鯵、赤じゃがいもなどなど…
〆デザートは、基山の基峰鶴酒粕のアイス。美味しかった!
最新の画像[もっと見る]
- 情熱ホルモンネット限定牛タンブラックカレー 2週間前
- 情熱ホルモンネット限定牛タンブラックカレー 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
- カップ麺5連発 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます