数年後にはこのブログは料理ブログになっていることだろう(嘘
口内炎は治りかけてきが、栄養をしっかり摂取するべく
ネットで目に留まった『かぼちゃとレバーのサラダ』を作ってみた。
レバー(ぶた)は醤油で下味をつけて、片栗粉とカレーを合わせて多目の油でこんがり焼く。
カボチャは細かく切ってレンジでチン。マヨネーズとカレー粉であえる。
両者をざっくりと混ぜて完成。
レバーを洗った後に水分を拭き忘れ、油がいっぺ飛ぶ失敗がありつつ、
カレー粉効果で食欲をそそるオイシイ一品になった。
ビールもサクッと注入。
健康には逆効果?
午後から喉に軽い違和感。なんか風邪の予感・・・。
練習は休み。
その代わり、先日の世界戦をビデオ鑑賞。
改めてイタリア、特にバッランとクネゴのパフォーマンスに感動。
すげー すげー 連発だった。
口内炎は治りかけてきが、栄養をしっかり摂取するべく
ネットで目に留まった『かぼちゃとレバーのサラダ』を作ってみた。
レバー(ぶた)は醤油で下味をつけて、片栗粉とカレーを合わせて多目の油でこんがり焼く。
カボチャは細かく切ってレンジでチン。マヨネーズとカレー粉であえる。
両者をざっくりと混ぜて完成。
レバーを洗った後に水分を拭き忘れ、油がいっぺ飛ぶ失敗がありつつ、
カレー粉効果で食欲をそそるオイシイ一品になった。
ビールもサクッと注入。
健康には逆効果?
午後から喉に軽い違和感。なんか風邪の予感・・・。
練習は休み。
その代わり、先日の世界戦をビデオ鑑賞。
改めてイタリア、特にバッランとクネゴのパフォーマンスに感動。
すげー すげー 連発だった。
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